Америка

Ранняя история почты Северной и Южной Америками имеет различия, которые берут начало от особенностей их колонистов. Сегодня эти происхождения кажутся слишком отличными от того, что бы сделать обобщение, не является катастрофой то, что Английский и Французский - это языки на которых официально говорят на севере и востоке Мексиканского залива, а на Испанском и португальском на западе и юге. Европейцы с севера, независимые и частично наполненные диссидентским духом, забирали свои семьи с собой и отправлялись в путь в поисках лучшей жизни. Основной темой истории Северной Америки является сопротивление официального и внешнего правительств.

Тем не менее взаимосвязи Северной Америки с Европой существовали как административные и культурными так и коммерческие, но более всего они оставались личными.

Традиция в грамотности и в элементарном обучении так же обеспечивала развитие интернациональной почты.

Португальцы пришли как исследователи, испанцы как завоеватели (конкистадоры) принеся с собой их деспотичную аристократию и инквизицию. Испанские индейцы были изгнаны, поскольку проводилось огромное строительство королевства, и не открывались двери для ведения частного бизнеса.

Завоеватели внутриматерикового происхождения предпочитали жениться на местных женщинах, что в свою очередь ослабляло их европейские узы.С 1514 года Испанская почта была сдана в аренду семейству Карважал на два с половиной столетия. Служба работала по средствам их собственных курьеров и кораблей обслуживания дворянства.